Spaghettiomelett
Nach Bedarf Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abseihen. Eier in einer Schüssel aufschlagen. Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise...
Hobby-Koch
Nach Bedarf Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abseihen. Eier in einer Schüssel aufschlagen. Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise...
Hobby-Koch
Für das Kräuteromelett zunächst in einer Pfanne Butter zerlassen und die Kräuter darin auf kleiner Flamme vorsichtig andünsten. Achtung: Die Kräuter dürfen...
Eier-Koch
In einer Pfanne vier Spiegeleier braten und auf vier kleine Schüsseln verteilen. Butter sehr stark bräunen, ein Spritzer Essig und die Kapern...
Eier-Koch
Für das Wachteleier-Spiegelei die Schale und die Haut der Wachteleier mit einem scharfen Messer anritzen, dann die Schale brechen und die Eidotter in ein...
Eier-Koch
Für herzhaftes Frühstücksgröstl zunächst das Kichererbsenmehl in einer Rührschüssel mit dem Kala Namak mischen. 400 ml kaltes Wasser und den...
Eier-Koch
Für Arme Ritter mit Aquafaba zunächst Aquafaba, Milch, Cashews, Agavendicksaft und Salz pürieren. Für eine halbe Stunde beiseitestellen und dann erneut...
Hobby-Koch
Für Birnen-Upside-Down-Pancakes 1 EL Zucker für den Belag beiseitelegen.In einer Schüssel, Mehl, Backpulver und restlichen Zucker gut vermischen. Eier,...
Hobby-Koch
Für Kräutereierspeis-Brot mit Paradeisercreme Eier aufschlagen, mit Mineralwasser versprudeln und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken....
Eier-Koch
Zunächst die Butter in einer Pfanne langsam zerlassen. Sobald die Butter heiß ist und Blasen wirft, das Ei hineinschlagen. Hitze reduzieren und braten, bis...
Eier-Koch
Eier aufschlagen und mit Mineralwasser, Salz, Pfeffer und Muskat versprudeln. Butter in einer Pfanne zerlassen. Sobald die Butter Blasen wirft, die...
Eier-Koch