hab ich ja noch nie gehört, aber super Idee, mit Bärlauchsauce sicher ein Genuss
Maus25 — 6.4.2018 um 22:41 Uhr
Hatmeine Oma früher oft gemacht. Meist als Beilage. Ich mach es gerne bei gebackenem Allerlei in Verbindung mit anderem Gemüse und Minischnitzerl.
Siegi St — 25.7.2017 um 08:32 Uhr
Das Rezept inspiriert mich---werde die Kartoffeln nach dem Vorkochen in Scheiben schneiden, Schinken und Käse rein, panieren und ein Kartoffel Cordon bleu machen, oder mit meinem Pesto füllen, panieren, raus backen....dank für die Anregung!!!Übrigens, mache deine Butterkipferl immer wieder, heißen in meiner Familie nur noch Maus- Kipferln!!!
Maus25 — 25.7.2017 um 08:54 Uhr
Freud mich, dass ich dich kreativ werden lasse. Hast schon die Zwiebelringe probiert (Weckerl)?
kyraMaus — 25.7.2017 um 07:44 Uhr
eine herrliche Schnittlauch- oder Knoblauchsauce würde sehr gut dazupassen
hab ich ja noch nie gehört, aber super Idee, mit Bärlauchsauce sicher ein Genuss
Hatmeine Oma früher oft gemacht. Meist als Beilage. Ich mach es gerne bei gebackenem Allerlei in Verbindung mit anderem Gemüse und Minischnitzerl.
Das Rezept inspiriert mich---werde die Kartoffeln nach dem Vorkochen in Scheiben schneiden, Schinken und Käse rein, panieren und ein Kartoffel Cordon bleu machen, oder mit meinem Pesto füllen, panieren, raus backen....dank für die Anregung!!!Übrigens, mache deine Butterkipferl immer wieder, heißen in meiner Familie nur noch Maus- Kipferln!!!
Freud mich, dass ich dich kreativ werden lasse. Hast schon die Zwiebelringe probiert (Weckerl)?
eine herrliche Schnittlauch- oder Knoblauchsauce würde sehr gut dazupassen