Papaya au Gratin

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Papaya au Gratin rösten Sie die Zwiebel in etwas Butter bis sie braun ist. Fügen Sie die in Würfel geschnittene Tomate und Papayas mit etwas Basilikum und Thymian hinzu.
  2. Dämpfen Sie das ganze ca. 10 Minuten.
  3. Geben Sie es anschließend in eine gefettete Auflaufform, streuen eine Mischung aus Paniermehl und geriebenem Käse darüber und lassen Sie es im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen, bis sich eine knusprige Kruste gebildet hat.

Tipp

Ein wunderbares Papaya au Gratin Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Papaya au Gratin“

  1. Romy73
    Romy73 — 1.12.2014 um 20:44 Uhr

    gute Idee

  2. ewaldi
    ewaldi — 27.7.2014 um 08:39 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Papaya au Gratin