Für die Paprika-Curry Pfanne das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Käse würfeln und den Schinken in Streifen schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden und andünsten, evtl. etwas Wasser nachgießen bis das gemüse weich sind.
Schlagobers einrühren und mit Salz und Curry abschmecken. Käse untermengen und so lange rühren bis er vollständig geschmolzen ist. Zuletzt die Schinkenstreifen dazugeben und alles gut verrühren.
Die Paprika-Curry Pfanne heiß servieren.
Tipp
Die Paprika-Curry Pfanne ist schnell zubereitet und schmeckt wunderbar zu gedämpftem Reis, oder Erdäpfeln. Außerdem lassen sich mit dem gericht wunderbar Restl verkochen.
Ich bereite dieses Gericht regelmäßig am Abend zu, da ich nicht zu viele Kohlenhydrate aufnehmen will. Es schmeckt wirklich sehr lecker und ist sehr schnell zubereitet!
mit einer Scheibe Weißbrot servieren.
Ganz tolles Rezept!
Ich bereite dieses Gericht regelmäßig am Abend zu, da ich nicht zu viele Kohlenhydrate aufnehmen will. Es schmeckt wirklich sehr lecker und ist sehr schnell zubereitet!