Paprika-Rahm-Geschnetzeltes

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  2. In einer Pfanne Butter erhitzen, das Fleisch darin anbraten und aus der Pfanne nehmen.
  3. Im Bratenrückstand Zwiebel und Knoblauch anrösten.
  4. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, das Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und das Paprikapulver einrühren.
  5. Mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel einrühren.
  6. Etwa eine halbe Stunde zugedeckt leicht köcheln lassen und zum Schluss Schlagobers, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie einrühren.

Tipp

Mit Spätzle, Kartoffelknödeln oder Dralli Nudeln servieren.

Was servieren Sie lieber zu diesem Gericht?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprika-Rahm-Geschnetzeltes

Ähnliche Rezepte

34 Kommentare „Paprika-Rahm-Geschnetzeltes“

  1. Erika_B
    Erika_B — 28.2.2024 um 11:06 Uhr

    Dazu Kartoffelpüree und fertig ist ein schmackhaftes Mittagessen!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 14.7.2021 um 19:43 Uhr

    sehr gut mit Nockerl

  3. yoyama
    yoyama — 21.8.2019 um 07:15 Uhr

    Mit Spätzle.

  4. barnas
    barnas — 24.3.2018 um 17:31 Uhr

    vor dem Servieren noch etwas abgeriebene Zitronenschale drüber geben, Ergibt einen Frischekick

  5. Bachl
    Bachl — 24.3.2018 um 09:55 Uhr

    Auch mit Rinds - oder Putenschnitzel schmeckt das ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Rahm-Geschnetzeltes