Paprika-Zwiebel-Pickles

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebelringe in einen kleinen Kochtopf geben und mit Wasser überdecken.
  2. aufwallen lassen, 1 Minute machen. Zwiebeln abrinnen und in eine mittelgrosse Backschüssel Form. Abgetropfte Tomatenpaprika sowie übrige Ingredienzien zufügen, gut mischen.
  3. Bei Raumtemperatur 1 Stunde durchziehen.
  4. Hält sich, abgedeckt, im Kühlschrank bis zu einer Woche. Vor dem Servieren Knoblauchzehen entfernen.
  5. Ergibt ungefähr 2 Tassen (genug für 4 Kubanische Sandwiches) Notiz: nach Wahl Chile Chipotle und mehr Salz dazugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Paprika-Zwiebel-Pickles“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Zwiebel-Pickles