Für die Paprikapfanne mit Kräuterraita etwas Minze und Thymian zur Seite legen.
Restlichen Kräuter fein hacken, Rahm mit Joghurt verrühren und Kräuter unterheben.
Gemüse klein schneiden, Fleisch in Stücke zupfen, in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Zum Schluss Thymian- und Minzblätter darunter heben.
Die Paprikapfanne mit Kräuterraita servieren.
Tipp
Für die Paprikapfanne mit Kräuterraita kann man auch Bohnen, Brokkoli oder Blumenkohlröschen verwenden, was immer man zu Hause hat und einem schmeckt.
Sind die Kräuter empirisch vorgegeben oder gibt es Alternativen für Meli und Weinraute?
Uttenhofen — 6.7.2016 um 11:41 Uhr
Man kann die Weinraute weglassen oder durch Ampfer ersetzen. Melisse ist eigentlich als Gegengewicht zu den sehr würzigen Kräutern gedacht. Evtl. etwas Zitronenschale...Aber wir experimentieren immer mit dem, was grade da ist, die Grundrichtung vom Geschmack wird halt versucht einzuhalten. Hier ist es der Thymian mit der Minze...
sehr gut
Sind die Kräuter empirisch vorgegeben oder gibt es Alternativen für Meli und Weinraute?
Man kann die Weinraute weglassen oder durch Ampfer ersetzen. Melisse ist eigentlich als Gegengewicht zu den sehr würzigen Kräutern gedacht. Evtl. etwas Zitronenschale...Aber wir experimentieren immer mit dem, was grade da ist, die Grundrichtung vom Geschmack wird halt versucht einzuhalten. Hier ist es der Thymian mit der Minze...
schmeckt