Paprikareis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Paprikareis das Öl in einem Topf erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch etwas anrösten. Den klein gewürfelten Paprika zugeben.
  2. Tomaten aus der Dose zerkleinern und zu den Zwiebeln geben. Reis und 120 ml Wasser zugeben, salzen, pfeffern, paprizieren und auf kleiner Flamme kochen lassen.
  3. Wenn der Reis gar ist, mit einer Gabel durchrühren.

Tipp

Man kann auch anders farbigen Paprika für den Paprikareis verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprikareis

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Paprikareis“

  1. asrael
    asrael — 26.9.2022 um 09:26 Uhr

    Ich esse es als Hauptgericht sehr Sättigen

  2. walnuss
    walnuss — 15.5.2015 um 05:46 Uhr

    Mal probieren!

  3. rickerl
    rickerl — 24.3.2015 um 08:56 Uhr

    lecker

  4. omami
    omami — 24.2.2015 um 10:29 Uhr

    Eigentlich schon ein Hauptgericht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikareis