Pariser Schnitzel vom Kalb

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schnitzel waschen und abtrocknen.
  2. Leicht klopfen und am Rand einschneiden, salzen.
  3. In einem tiefen Teller Eier mit etwas Öl verquirlen.
  4. Schnitzel beidseitig zuerst in einen Teller oder Gefäß mit Mehl legen, durch das Eigemisch ziehen und in heißem Öl goldgelb backen.
  5. Die fertigen Schnitzel auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und mit einer beliebigen Beilage servieren.

Tipp

Die Eier können auch ohne Öl verquirlt werden.

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5 Kommentare „Pariser Schnitzel vom Kalb“

  1. marwin
    marwin — 19.6.2023 um 13:46 Uhr

    schmeckt uns vom Schwein besser

  2. franziska 1
    franziska 1 — 6.5.2023 um 20:02 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. Elena 2907
    Elena 2907 — 10.6.2017 um 21:57 Uhr

    Versteh das einmit öl auch nicht? Kg

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 20.1.2016 um 08:40 Uhr

    Hat das einen bestimmten Grund, warum Ei mit Öl?

    • anni0705
      anni0705 — 17.4.2016 um 09:05 Uhr

      Schade dass keine Antwort kommt, ich versteh das nämlich auch nicht.

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