Für die Parisercreme-Schnitten zuerst die Parisercreme vorbereiten. Schlagobers aufkochen und die Schokolade darin vollständig schmelzen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
Dann wie normales Obers aufschlagen, die Oblaten-Platten dünn bestreichen und übereinanderlegen. Vorsichtig festdrücken.
Die Parisercreme-Schnitten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Tipp
Sie können sie Parisercreme-Schnitten mit Obst garnieren.
Super!! Das hat meine Oma immer früher für mich gemacht! Weckt absolut tolle Kindheitserinnerungen! Bei uns hieß sie "Oblatentorte"
kernöl — 25.2.2020 um 18:37 Uhr
Meine Oma hat die auch gemacht,war die einzige Torte die es damals schnell gab....und sie schmeckte traumhaft gut!!! Leider gibt es diese Oblaten auch nicht mehr...Schade
einfach und sehr gut
Bei uns heißt dieser Kuchen "Traumpibunki" *g*
Super!! Das hat meine Oma immer früher für mich gemacht! Weckt absolut tolle Kindheitserinnerungen! Bei uns hieß sie "Oblatentorte"
Meine Oma hat die auch gemacht,war die einzige Torte die es damals schnell gab....und sie schmeckte traumhaft gut!!! Leider gibt es diese Oblaten auch nicht mehr...Schade
"einfach" toll