Pikante Blätterteigschnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Blätterteig nach Anweisung entfrosten. Fett in einer Bratpfanne zerlaufen, gehackten Knoblauch und gehackte Küchenkräuter dazugeben, auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten, würzen, auskühlen. Restliche Ingredienzien dazumischen.
  2. Blätterteigplatten aufeinander legen, zu einem Rechteck (25 x 42 cm) auswalken. Die Füllung auf dem Teig gleichmäßig verteilen, glattstreichen. Von der Längsseite her locker zusammenrollen, für ca. 15 Min. in das Gefrierfach legen. Daraufhin in 1 cm breite Scheibchen schneiden, auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen und goldgelb backen.
  3. 170-190 °C , Umluftbackofen 15-20 min

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pikante Blätterteigschnecken“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.8.2022 um 14:12 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Blätterteigschnecken