Pikante faschierte Laibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die pikanten faschierten Laibchen das Faschierte mit den Gewürzen und den ganz fein geschnittenen Paprika- und Chilischoten mischen.
  2. Den Reis in gesalzenem Wasser garkochen und dann zum Faschierten geben. Laibchen formen und in genügend Schmalz auf beiden Seiten knusprig und gut durchbraten.
  3. Die pikanten faschierten Laibchen servieren.

Tipp

Zu pikanten faschierten Laibchen schmecken Bratkartoffel und grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pikante faschierte Laibchen“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 24.5.2015 um 12:22 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante faschierte Laibchen