Pilz-Risotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Pilz-Risotto Reis, Suppe und Wein in eine Garschale füllen und im Dampfgarer bei 100 °C 15 Minuten garen. Zwiebel, Lauch und Petersilie hacken.
  2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten, gepressten Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
  3. Die Pilzmischung unter das Risotto rühren und noch weitere 5 Minuten garen. Parmesan hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Das Pilz-Risotto kann man mit beliebigen Pilzen nach Geschmack zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Pilz-Risotto“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 7.2.2018 um 09:10 Uhr

    Für Feinschmecker könnte man das fertige Risotto noch mit Trüffel bestreuen

  2. Ingrid Charvat
    Ingrid Charvat — 6.6.2017 um 13:35 Uhr

    Ich mag Pilze aber für ein Risotto sind Eierschwammerl wirklich sehr gut

  3. hasimaus
    hasimaus — 20.9.2014 um 11:35 Uhr

    Mit champignons schmeckts lecker

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 16.8.2014 um 11:13 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pilz-Risotto