Grillhendl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Grillhendl das Huhn waschen und trocknen.
  2. Die Gewürze mit etwas Öl vermischen und das Hendl mit der Gewürzmischung innen und außen einreiben.
  3. Die Keulen und Flügerl festbinden.
  4. Huhn auf einen Grillspieß stecken, auf hoher Grillstufe angrillen, dann zurückschalten und eine Stunden grillen.
  5. Immer wieder mit dem eigenen Saft und gesalzenem Wasser bepinseln.

Tipp

Zum Grillhendl passen passt Reis und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Grillhendl“

  1. s150
    s150 — 30.7.2015 um 12:50 Uhr

    Ich liebe Grillhendel.

  2. marwin
    marwin — 10.1.2024 um 15:25 Uhr

    immer wieder sehr gut

  3. muehlau@outlook.com
    muehlau@outlook.com — 8.12.2022 um 14:07 Uhr

    Ich bräuchte bitte die Temperatur und die Garzeit. :-)

  4. franziska 1
    franziska 1 — 27.5.2021 um 10:29 Uhr

    Tolles Rezept, schmeckt fantastisch

  5. Francey
    Francey — 29.10.2015 um 09:42 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grillhendl