VORBEREITUNG Das Backrohr auf 250 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Für die Pizza con salsiccia piccante die Salsiccia in Scheiben oder Streifen schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken. Die Pizzasauce auf die Pizzaböden auftragen und den Pizzakäse darauf verteilen. Die Salsiccia auflegen. Die halbierten Kirschtomaten darauf verteilen und mit Oregano bestreuen. Pizza und Pizzarand mit Olivenöl beträufeln. Pizza ins gut vorgeheizte Backrohr schieben und ca. 10-12 Minuten backen. Herausnehmen und mit den grob gezupften Basilikumblättern belegen.
Und noch Jalapenos dazu
Würzig und herzhaft, aber mit selbst gemachter Soße!
Für so eine leckere Pizza würde ich die Sauce selber machen (wenn es die Zeit zulässt)...Passierte Tomaten, Knoblauch und Oregano
lecker
lecker