Für die Polenta Taler die Polenta zusammen mit dem Wasser, Salz und Gewürzen etwa 5 Minuten lang aufkochen bis das Püree Konsistenz annimmt.
Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Polenta Portionen in die Pfanne geben und flach drücken. Auf beiden Seiten goldgelb anbraten bis sie leicht knusprig sind und auf einem mit Küchenrolle ausgelegten Teller legen (um das fett abzutupfen).
Polenta will lange geschmeichelt also gerührt werden, ergo sind auch 15 Min. zu wenig. Gut das Doppelte oder min. 10 Min. länger bringt eine hervorragende Geschmeidigkeit.
Wuppie — 13.5.2015 um 10:12 Uhr
sind 5 min bei normalem Polenta nicht sehr kurz?
cramschi — 13.5.2015 um 10:17 Uhr
Oh danke für den Hinweis, ich hatte eigentlich 15 gemeint!
Polenta will lange geschmeichelt also gerührt werden, ergo sind auch 15 Min. zu wenig. Gut das Doppelte oder min. 10 Min. länger bringt eine hervorragende Geschmeidigkeit.
sind 5 min bei normalem Polenta nicht sehr kurz?
Oh danke für den Hinweis, ich hatte eigentlich 15 gemeint!
Sehr lecker.
Danke :)