Für den Porridge mit Bananen und Granatapfel die Milch in einem Topf erhitzen. Die Haferflocken, Rosinen und Samen dazugeben und quellen lassen, bis die Milch einzieht.
Je nach Bedarf noch etwas Milch nachgeben. Zum Schluss die Banane würfeln und zusammen mit den Granatapfelkernen dazugeben.
Mit Zimt und Honig abschmecken und den Porridge mit Bananen und Granatapfel noch warm servieren.
Tipp
Man kann den Porridge mit Bananen und Granatapfel auch mit den Obstsorten und Samen variieren.
2 Kommentare „Porridge mit Bananen und Granatapfel“
kassandra306 — 8.3.2016 um 21:25 Uhr
ich habe ihn mit Hirsemilch gemacht, schmeckt gut :-)
cramschi — 28.2.2016 um 10:05 Uhr
Habe mehr Haferflocken dazugeben müssen, es war nachdem ich es eine Viertel Stunde Quellen hab lassen immer noch sehr flüssig. Kann aber auch daran liegen, dass ich dinkelmilch verwendet habe (von dm), ein Spritzer Zitronensaft war auch dabei
ich habe ihn mit Hirsemilch gemacht, schmeckt gut :-)
Habe mehr Haferflocken dazugeben müssen, es war nachdem ich es eine Viertel Stunde Quellen hab lassen immer noch sehr flüssig. Kann aber auch daran liegen, dass ich dinkelmilch verwendet habe (von dm), ein Spritzer Zitronensaft war auch dabei