Porridge

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Porridge die Milch mit dem Honig aufkochen lassen, die Haferflocken zugeben und so lange weiterköcheln lassen, bis es eine cremige Konsistenz ergibt. Den Porridge in eine Schüssel füllen und mit Erdbeeren garnieren.

Tipp

Der Porridge kann mit jedem beliebigem Obst oder auch mit Nüssen garniert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Porridge

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Porridge“

  1. SandRad
    SandRad — 13.4.2017 um 10:50 Uhr

    Liebe Redaktion, dieser Porridge hier mit Milch und Honig ist nicht vegan.

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 14.4.2017 um 08:24 Uhr

      Liebe SandRad, danke für den Hinweis, wir haben es ausgebessert! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Porridge