Potatowedges

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Potatowedges das Backrohr auf 185°C vorheizen. Die rohen Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden bzw. achteln und in einer Schüssel mit Olivenöl und den Gewürzen vermischen.
  2. Die Potatowedges auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 25-30 Minuten knusprig backen.

Tipp

Einfach, schnell und sehr schmackhaft: Die Potatowedges passen sehr gut zu Burger, Steak oder einfach als Knabberei.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Potatowedges

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Potatowedges“

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert — 2.9.2015 um 13:34 Uhr

    lecker

  2. Uttenhofen
    Uttenhofen — 24.5.2015 um 13:49 Uhr

    Statt Kümmel mal mit Rosmarin oder Thymian, Minze ist auch lecker. Wir wechseln immer mal im Geschmack

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 3.12.2014 um 12:11 Uhr

    mal sehen wie sie werden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Potatowedges