1. Semmelbrösel zum Panieren, Ausstreuen von Kuchenformen oder für faschierte Laibchen: Einfach das Brot an der Luft trocknen lassen und in einer Küchenmaschine fein reiben.
2. Semmelwürfel für Semmelknödel: Lassen Sie die Semmeln oder das Brot an der Luft aushärten und schneiden Sie es in 1/2 cm große Würfel.
3. Zum Dessert: Scheiterhaufen oder Pofesen
4. Einen würzigen Brotsalat
5. Schnelle Vorspeisen: Bruschetta oder Crostini
6. Knusprige Croûtons für Suppe oder Salat
7. Eine schmackhafte Brotsuppe
8. Bauerntoast mit Spiegelei oder Schinken-Käse-Toast
9. Saftige Käse-Brot-Laibchen
10. Für ein ausgedehntes Frühstück: Gefülltes Frühstücksweckerl oder Arme Ritter
So gelingt das gefüllte Frühstücksweckerl:
So gelingen Arme Ritter im Häfel:
Das Lieblingsrezept der Redaktion: Brotsalat mit Parmesan und Prosciutto