Die Zwiebeln im Öl anlaufen lassen und das Fleisch mitbraten.
Knoblauch und die Gewürze hinzufügen. Das Suppenpulver darüberstreuen und mit Wasser aufgießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Melanzani- und Paprikawürfel untermischen und weiter dünsten lassen.
Nach weiteren 10 Minuten die klein geschnittenen Zucchini und die Tomaten unterrühren und diese fast weich kochen. Das Gemüse soll aber nicht verkochen.
Das Ratatouille nochmal mit Salz abschmecken und das Lorbeerblatt entfernen.
Tipp
Dazu passt ein Mohren Spezial, das Vorarlberger Bier seit 1834. Als Getränk für Autofahrer empfiehlt sich ein Erdinger Weißbier.
Ein tolles Rezept. Die Aubergine fehlt allerdings bei den Zutaten.
Nina Dusek — 19.8.2019 um 09:45 Uhr
Liebe solo! Danke für den Hinweis! Wir haben sie ergänzt. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Wuppie — 16.8.2019 um 12:20 Uhr
bitte eine vorher in Scheiben geschnittene Aubergine einsalzen und 1/2 Stunde Wasser ziehen lassen, abtrocknen und würfeln. Das Einsalzen ist notwendig, da Auberginen sehr bitter sein können und sehr viel Wasser enthalten
Ein tolles Rezept. Die Aubergine fehlt allerdings bei den Zutaten.
Liebe solo! Danke für den Hinweis! Wir haben sie ergänzt. Kulinarische Grüße, die Redaktion
bitte eine vorher in Scheiben geschnittene Aubergine einsalzen und 1/2 Stunde Wasser ziehen lassen, abtrocknen und würfeln. Das Einsalzen ist notwendig, da Auberginen sehr bitter sein können und sehr viel Wasser enthalten
klingt gut
lecker