Pute mit Ratatouille

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln im Öl anlaufen lassen und das Fleisch mitbraten.
  2. Knoblauch und die Gewürze hinzufügen. Das Suppenpulver darüberstreuen und mit Wasser aufgießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
  3. Melanzani- und Paprikawürfel untermischen und weiter dünsten lassen.
  4. Nach weiteren 10 Minuten die klein geschnittenen Zucchini und die Tomaten unterrühren und diese fast weich kochen. Das Gemüse soll aber nicht verkochen.
  5. Das Ratatouille nochmal mit Salz abschmecken und das Lorbeerblatt entfernen.

Tipp

Dazu passt ein Mohren Spezial, das Vorarlberger Bier seit 1834. Als Getränk für Autofahrer empfiehlt sich ein Erdinger Weißbier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pute mit Ratatouille

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Pute mit Ratatouille“

  1. solo
    solo — 16.8.2019 um 11:30 Uhr

    Ein tolles Rezept. Die Aubergine fehlt allerdings bei den Zutaten.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 19.8.2019 um 09:45 Uhr

      Liebe solo! Danke für den Hinweis! Wir haben sie ergänzt. Kulinarische Grüße, die Redaktion

    • Wuppie
      Wuppie — 16.8.2019 um 12:20 Uhr

      bitte eine vorher in Scheiben geschnittene Aubergine einsalzen und 1/2 Stunde Wasser ziehen lassen, abtrocknen und würfeln. Das Einsalzen ist notwendig, da Auberginen sehr bitter sein können und sehr viel Wasser enthalten

  2. habibti
    habibti — 25.11.2015 um 12:09 Uhr

    klingt gut

  3. Sandy_88
    Sandy_88 — 2.11.2015 um 10:55 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pute mit Ratatouille