Puten-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Putenbrust in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl durchbraten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Röstzwiebel klein schneiden. In einer Schüssel die Butter schaumig rühren. Frischkäse und Putenbrust untermengen. Honig, Marsala, Röstzwiebel und Zitronensaft unter die Masse heben. Mit Chiligewürz, Tabasco, Worcestersauce und Pfeffer würzen.

Tipp

Den Aufstrich auf Käsescheiben streichen und zu Rollen formen. Auf mit Balsamicoessig und Olivenöl
mariniertem Rucola-Salat servieren. Zum Abschluss mit Paprikawürfeln bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Puten-Aufstrich“

  1. graue Katze
    graue Katze — 9.12.2015 um 08:36 Uhr

    Sehr gut!

  2. stuhl20
    stuhl20 — 18.11.2015 um 22:56 Uhr

    Sehr leckere Vorspeise!

  3. Francey
    Francey — 4.10.2015 um 09:14 Uhr

    lecker

  4. s150
    s150 — 29.9.2015 um 07:29 Uhr

    klingt lecker und sieht hier toll aus

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 12.8.2015 um 14:21 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puten-Aufstrich