Puten-Pita mit Tsatsiki

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Puten-Pita die Gurke waschen und in dünne steifen reiben. Joghurt und Sauerrahm dazugeben und gut durchrühren. Den Knoblauch hineinpressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden und in etwas Öl knusprig anbraten. Die Pita Brötchen 2 Minuten toasten aufschneiden und mit Fleisch und Tzatziki füllen.

Tipp

Die Puten-Pita ist schnell und köstlich. Wenn man mehrere Gäste hat, kann man diverse Zutaten auf den Tisch stellen und jeder füllt sich seine Pita nach belieben. Super Party-Gericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Puten-Pita mit Tsatsiki

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Puten-Pita mit Tsatsiki“

  1. evagall
    evagall — 16.7.2015 um 19:33 Uhr

    Gurke mit Joghurt ist schön erfrischend bei den momentanen Temperaturen

  2. marwin
    marwin — 15.6.2022 um 13:42 Uhr

    interessantes Rezept

  3. Gast — 7.11.2015 um 05:13 Uhr

    lecker

  4. Wuppie
    Wuppie — 29.8.2015 um 08:36 Uhr

    gut

  5. emmagoldie
    emmagoldie — 22.7.2015 um 19:28 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puten-Pita mit Tsatsiki