Für den Putenrollbraten in Toskana-Eintopf die Champignons putzen, Tomaten waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Zucchini schälen und in große Stücke schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen.
Alle Zutaten außer den Putenrollbraten und den Rosmarinzweig miteinander in einem Bräter miteinander vermengen. Den Rosmarinzweig unter das Netz des Putenrollbratens stecken und den Rollbraten auf das Gemüse setzen.
Bei 200 °C eine gute Stunde im Rohr garen. Die Kerntemperatur des Fleisches sollte 80 °C erreicht haben.
Tipp
Zum Putenrollbraten in Toskana-Eintopf passen Bavettine oder Spaghetti.
Ich habs nun einfach ausprobiert und habe den (Putenbrustbraten) mit 1 Becher Sahne übergossen.Außerdem hatte ich keine weißen, sondern nur rote Bohnen zu Hause. Ging auch, aber mit weißen wirds sicher perfekt!Gibts auf jeden Fall wieder!
katerl19 — 14.7.2017 um 10:01 Uhr
Freut mich, dass es geschmeckt hat! Panna ist von der Konsistenz her eine Mischung aus Schlagobers und Rahm. Das italienische Panna gibt es auch bei uns im Supermarkt (Merkur hat das von Parmalat, aber auch Spar führt eine österreichische Marke) in kleinen Tetrapaks - es dickt besser ein als Obers.
das schmeckt allen
Was ist "1 Pkg. Panna" ?
Ich habs nun einfach ausprobiert und habe den (Putenbrustbraten) mit 1 Becher Sahne übergossen.Außerdem hatte ich keine weißen, sondern nur rote Bohnen zu Hause. Ging auch, aber mit weißen wirds sicher perfekt!Gibts auf jeden Fall wieder!
Freut mich, dass es geschmeckt hat! Panna ist von der Konsistenz her eine Mischung aus Schlagobers und Rahm. Das italienische Panna gibt es auch bei uns im Supermarkt (Merkur hat das von Parmalat, aber auch Spar führt eine österreichische Marke) in kleinen Tetrapaks - es dickt besser ein als Obers.