Für das Putenschnitzel überbacken mit Faschiertem zuerst die Putenschnitzel klopfen, salzen und je nach Geschmack pfeffern.
Mit dem Mehl stauben und bei der mittleren Stufe in der Pfanne scharf anbraten. Die Putenschnitzel warmhalten im Rohr bei ca. 50 °C.
Das Faschierte anrichten, mit Salz, Pfeffer, Majoran, einem Ei und einem aufgeweichten Toastbrot oder Semmel mischen, wie bei den faschierten Leibchen.
Die Putenschnitzel auf ein Backblech legen und den Schinken, Zwiebel und Champignons darauf legen. Das Faschierte und Käsescheiben darauf geben. Bei 160 °C ca. 10 bis 15 Minuten überbacken.
Rausnehmen und das Pasta Escuitta mit den 2 Bechern Schlagobers verrühren und darüber gießen. Den geriebenen Käse überstreuen und auf 170 - 180 °C ca. 40 - 60 Minuten im Rohr backen.
Die Putenschnitzel überbacken mit Faschiertem servieren.
Tipp
Wenn man kein hohes Blech hat kann man einen Alufolienrand machen :)
Zum Überbacken ist frisch getriebener Bergkäse lecker würzig.
Dazu einen frischen gemischten Salat mit Joghurtdressing
Ich gehe bergkäse drauf
eine sehr gute Variante
tolles Rezept, schmeckt hervorragend