Putenschnitzel überbacken mit Faschiertem

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Putenschnitzel überbacken mit Faschiertem zuerst die Putenschnitzel klopfen, salzen und je nach Geschmack pfeffern.
  2. Mit dem Mehl stauben und bei der mittleren Stufe in der Pfanne scharf anbraten. Die Putenschnitzel warmhalten im Rohr bei ca. 50 °C.
  3. Das Faschierte anrichten, mit Salz, Pfeffer, Majoran, einem Ei und einem aufgeweichten Toastbrot oder Semmel mischen, wie bei den faschierten Leibchen.
  4. Die Putenschnitzel auf ein Backblech legen und den Schinken, Zwiebel und Champignons darauf legen. Das Faschierte und Käsescheiben darauf geben. Bei 160 °C ca. 10 bis 15 Minuten überbacken.
  5. Rausnehmen und das Pasta Escuitta mit den 2 Bechern Schlagobers verrühren und darüber gießen. Den geriebenen Käse überstreuen und auf 170 - 180 °C ca. 40 - 60 Minuten im Rohr backen.
  6. Die Putenschnitzel überbacken mit Faschiertem servieren.

Tipp

Wenn man kein hohes Blech hat kann man einen Alufolienrand machen :)

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19 Kommentare „Putenschnitzel überbacken mit Faschiertem“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 18.5.2017 um 12:03 Uhr

    Zum Überbacken ist frisch getriebener Bergkäse lecker würzig.

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 31.5.2023 um 08:49 Uhr

    Dazu einen frischen gemischten Salat mit Joghurtdressing

  3. asrael
    asrael — 22.10.2022 um 08:57 Uhr

    Ich gehe bergkäse drauf

  4. marwin
    marwin — 4.12.2021 um 09:28 Uhr

    eine sehr gute Variante

  5. franziska 1
    franziska 1 — 1.11.2021 um 14:03 Uhr

    tolles Rezept, schmeckt hervorragend

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