Radieschencremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Radieschencremesuppe zunächst Radieschen von den Blättern trennen. In der klaren Gemüsesuppe weichkochen. Pürieren und die Hälfte des Schlagobers und Gewürze dazufügen. Mit Salz und Kren würzen.
  2. 1 Bund Radieschen sehr fein in reiben. Den restlichen Schlagobers steif aufschlagen. Auf die fertige Radieschencremesuppe einen Tupfer Schlagobers und fein geraspelte Radieschen setzen.

Tipp

Garnieren Sie die Radieschencremesuppe zusätzlich mit ein wenig Petersilie.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Radieschencremesuppe

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Radieschencremesuppe“

  1. chrimarie
    chrimarie — 1.6.2015 um 14:05 Uhr

    köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Radieschencremesuppe