Räucherlachs-Rollmops mit Fenchel

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Fenchel mit einem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl sowie Zitronensaft marinieren. Den Fenchelsalat zu kleinen Bündeln formen, auf die Räucherlachsscheiben auflegen und darin einrollen. Jeweils mit einem Zahnstocher fixieren und servieren.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: knusprige Salzstangerl und frisches Gebäck

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9 Kommentare „Räucherlachs-Rollmops mit Fenchel“

  1. szb
    szb — 26.12.2015 um 10:06 Uhr

    Gefällt mir

  2. gittili
    gittili — 28.8.2015 um 18:24 Uhr

    GUT

  3. Fiwimi
    Fiwimi — 5.8.2015 um 18:09 Uhr

    lecker

  4. Elli1963
    Elli1963 — 14.6.2015 um 20:39 Uhr

    dazu ein frisches Baguette, wunderbar

  5. GFB
    GFB — 2.5.2015 um 19:42 Uhr

    Sieht toll aus.

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