Rahmfisolen

Zutaten

Zubereitung

  1. Fisolen putzen und waschen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Anschließend im Wasser mit Salz und Suppenwürfel bissfest kochen.
  2. Aus Öl und Mehl eine Einbrenn machen und die gekochten Fisolen dazugeben. Mit Dille und Rahm abschmecken. Zum Schluss noch einen Schuss Essig dazugeben und die Rahmfisolen servieren.

Tipp

Zur Rahmfisolen schmeckt gekochtes Rindfleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Rahmfisolen“

  1. IngeSkocht
    IngeSkocht — 17.10.2018 um 11:18 Uhr

    Und frischen Dill dazu

  2. Gast — 12.8.2015 um 09:20 Uhr

    gut

  3. yoyama
    yoyama — 11.1.2015 um 14:32 Uhr

    das schmeckt !

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 9.10.2014 um 22:40 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rahmfisolen