Ratatouille mit Fisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Ratatouille mit Fisch zunächst Zucchini, Paprikaschoten, Melanzani und Zwiebeln putzen und in große Würfel schneiden. Das Gemüse im Olivenöl bei mittlerer Hitze andünsten. Paradeiser von den Stielansätzen befreien und mit dem Schneidestab pürieren. Püree durch ein Sieb streichen und zum Gemüse geben.
  2. Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken und das Ganze mit den Kräutern der Provence sowie der Gemüsesuppe nachwürzen.
  3. Fischfilets abspülen, abtrocknen und in etwa 12 gleich große Stücken schneiden. Diese zum Ratatouille geben, vorsichtig umrühren und dann im geschlossenen Kochtopf 6 bis 8 Minuten auf kleiner Flamme sieden lassen.
  4. Zum Schluss das Schlagobers unterziehen, das Ratatouille mit Fisch mit dem Wein abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.

Tipp

Zu dem Ratatouille mit Fisch passen auch Reis oder Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ratatouille mit Fisch

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Ratatouille mit Fisch“

  1. marwin
    marwin — 22.6.2024 um 22:17 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. Pesu
    Pesu — 22.6.2023 um 13:36 Uhr

    Ratatouille ohne Fisch und mit frischem Baguette ist ein für uns sehr gutes Essen im Sommer.

  3. minikatze
    minikatze — 11.4.2016 um 08:55 Uhr

    Schmeckt echt gut!

  4. Liz
    Liz — 21.11.2015 um 08:40 Uhr

    Lecker

  5. Nala888
    Nala888 — 18.10.2015 um 09:21 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ratatouille mit Fisch