Ravioli mit Schwammerlsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ravioli mit Schwammerlsauce die Schwammerl putzen, klein schneiden. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen, fein geschnittene Zwiebel darin anschwitzen.
  2. Die Schwammerl dazugeben und ein paar Minuten rösten. Die Schwammerl so lange rösten, bis das dabei ausgetretene Wasser verdampft ist. Obers dazugeben und köcheln lassen.
  3. Die Schwammerlsauce mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie nachwürzen. Ravioli in Salzwasser al dente kochen.
  4. Die gegarten Nudeln durch ein Sieb abschütten, mit etwas Butter durchrühren. Die Ravioli mit der Schwammerlsauce anrichten und servieren.

Tipp

Für die Ravioli mit Schwammerlsauce kann man beliebige Ravioli verwenden. Sehr gut passen Kräuterravioli, mit Fleisch oder mit Spinat gefüllte Ravioli.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ravioli mit Schwammerlsauce

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Ravioli mit Schwammerlsauce“

  1. chrisi0303
    chrisi0303 — 1.1.2016 um 20:34 Uhr

    mmmh

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 21.11.2015 um 22:51 Uhr

    gefällt mir

  3. claudia279
    claudia279 — 18.11.2015 um 09:42 Uhr

    lecker

  4. Zubano15
    Zubano15 — 30.10.2015 um 17:51 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ravioli mit Schwammerlsauce