Reste-Mischgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Reste-Mischgemüse das Suppengrün putzen und klein schneiden. Kürbis entkernen und würfelig schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und im Öl kurz anbraten. Suppengrün zugeben etwas mitrösten lassen.
  3. Kürbis und klein gehackten Chili hinzufügen, würzen und weich kochen. Frischkäse einrühren und abschmecken.
  4. Zum Reste-Mischgemüse passen Würstel aller Art oder kurz gebratenes Fleisch.

Tipp

Ein Stiegl Pils harmoniert wunderbar mit dem Reste-Mischgemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Reste-Mischgemüse“

  1. lydia3
    lydia3 — 11.3.2017 um 09:13 Uhr

    praktisch wenn ein Gemüse überbleibt, schmeckt jedesmal etwas anderes

  2. minikatze
    minikatze — 12.12.2015 um 18:13 Uhr

    Klingt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reste-Mischgemüse