Rhabarber-Omelett

Zutaten

Zubereitung

  1. Rhabarber abspülen, reinigen und 2 cm dicke Stückchen schneiden. Mehl, Eidotter, ein wenig Salz und Schlagobers zu einem glatten Teig rühren. Eieweiss steif aufschlagen und unterziehen.
  2. In einer Bratpfanne Butterschmalz erhitzen, ein Schöpfer Teig einfüllen. 100 g Rhabarber darauf gleichmäßig verteilen. Mit Pistazien überstreuen und bei mittlerer Hitze in 2-3 Min. goldbraun rösten.
  3. 4 Omeletts rösten, auf Teller gleichmäßig verteilen und mit braunem Zucker bestreut zu Tisch bringen.
  4. Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rhabarber-Omelett“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rhabarber-Omelett