Ribiselmarmelade mit Wein

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ribiselmarmelade mit Wein zunächst Ribisel waschen, mit Zucker vermengen, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.
  2. Wein zufügen, nochmals aufkochen und die Ribiselmarmelade mit Wein sofort in saubere Schraubgläser abfüllen.

Tipp

Die Ribiselmarmelade mit Wein passt gut zu abgebratenem oder paniertem Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ribiselmarmelade mit Wein

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Ribiselmarmelade mit Wein“

  1. Nemi78
    Nemi78 — 8.7.2015 um 21:07 Uhr

    Klingt seltsam, ist einen Versuch wert!!

  2. thereslok
    thereslok — 18.4.2015 um 00:15 Uhr

    mit Wein klingt interessant

  3. Angela1968
    Angela1968 — 26.2.2015 um 11:59 Uhr

    sehr gut

  4. marelif
    marelif — 21.10.2014 um 12:26 Uhr

    interessante Kombi!

  5. hsch
    hsch — 1.9.2014 um 11:19 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ribiselmarmelade mit Wein