Rindfleischsalat mit Kren und eingelegten Zwetschken

Zutaten

Zubereitung

  1. FÜr den Rindfleischsalat mit Kren und eingelegten Zwetschken das Fleisch mit Knoblauch einreiben, in nicht zu kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Fett anbraten. Abkühlen lassen und in schmale Scheiben schneiden.
  2. Die Fleischscheiben auf vier Tellern mit den Salzgurken anordnen, mit Kren und Zwetschken garnieren. Den Rindfleischslat mit Kren und eingelegten Zwetschken mit einer Scheibe Schwarzbrot sevieren.

Tipp

Für einen intensiven Geschmack nehmen Sie frisch aufgeriebenen Kren für den Rindfleischsalat mit Kren und eingelegten Zwetschken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindfleischsalat mit Kren und eingelegten Zwetschken

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rindfleischsalat mit Kren und eingelegten Zwetschken“

  1. Francey
    Francey — 1.12.2015 um 14:16 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleischsalat mit Kren und eingelegten Zwetschken