Roastbeef mit warmem Bulgur-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Roastbeef mit warmem Bulgur-Salat den Bulgur in gesalzenem, heißem Wasser garen und das Gemüse klein schneiden, würfeln und in eine Schüssel geben.
  2. Die Kräuter hacken,  4 EL Olivenöl und den Limettensaft zum Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Bulgur, wenn er gar ist,  abtropfen lassen, die restliche Flüssigkeit gut ausdrücken und zum Gemüse geben.
  3. Alles gut vermengen, das Roastbeef in heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf Teller verteilen, die gehackten Kräuter darüber streuen, das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und drapieren.
  4. Das Roastbeef mit warmem Bulgur-Salat servieren

Tipp

Statt Bulgur können Sie für das Roastbeef mit warmem Bulgur-Salat auch Couscous oder Quinoa verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Roastbeef mit warmem Bulgur-Salat

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Roastbeef mit warmem Bulgur-Salat“

  1. marwin
    marwin — 22.4.2023 um 11:02 Uhr

    gute Idee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 11.5.2021 um 19:21 Uhr

    sehr gut

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 27.12.2015 um 01:19 Uhr

    Interessante Zusammenstellung.

  4. verenahu
    verenahu — 24.12.2015 um 03:20 Uhr

    lecker

  5. cp611
    cp611 — 11.9.2015 um 13:23 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Roastbeef mit warmem Bulgur-Salat