Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und Backrohr auf 200° C vorheizen. Karotten in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Jungzwiebelringe im heißen Olivenöl kurz anrösten, Sojasprossen zugeben und ca. 2 Minuten mitrösten. Karotten, Knoblauch, Sojasauce, Ingwer und Chilisauce zugeben und ebenfalls kurz mitschwenken. Die Masse auskühlen lassen. Blätterteig auf dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen, der Länge nach halbieren und mit verquirltem Ei bestreichen. Fülle mittig auf die Teigteile geben. Zu einer Rolle zusammendrehen und nochmals mit Ei bestreichen. Mit einem scharfen Messer in ca. 4 cm breite Stücke schneiden. Ränder wegschneiden. Im Backrohr ca. 20 Minuten goldgelb backen. Sofort servieren!
Fällt die Fülle nicht heraus? Ich würde Tascherln machen.
sehr gut
lecker
lecker
Sehr gut!