Röllchen mit asiatischer Füllung

Zutaten

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Zubereitung

  1. Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und Backrohr auf 200° C vorheizen. Karotten in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Jungzwiebelringe im heißen Olivenöl kurz anrösten, Sojasprossen zugeben und ca. 2 Minuten mitrösten.
    Karotten, Knoblauch, Sojasauce, Ingwer und Chilisauce zugeben und ebenfalls kurz mitschwenken. Die Masse auskühlen lassen. Blätterteig auf dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen, der Länge nach halbieren und mit verquirltem Ei bestreichen.
    Fülle mittig auf die Teigteile geben. Zu einer Rolle zusammendrehen und nochmals mit Ei bestreichen. Mit einem scharfen Messer in ca. 4 cm breite Stücke schneiden. Ränder wegschneiden.
    Im Backrohr ca. 20 Minuten goldgelb backen. Sofort servieren!

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14 Kommentare „Röllchen mit asiatischer Füllung“

  1. kstreit
    kstreit — 16.3.2016 um 16:46 Uhr

    Fällt die Fülle nicht heraus? Ich würde Tascherln machen.

  2. Illa
    Illa — 7.12.2015 um 15:01 Uhr

    sehr gut

  3. klaus1958
    klaus1958 — 15.9.2015 um 12:44 Uhr

    lecker

  4. verenahu
    verenahu — 19.6.2015 um 06:07 Uhr

    lecker

  5. graue Katze
    graue Katze — 15.2.2015 um 19:44 Uhr

    Sehr gut!

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