Rote Rüben in Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze weich kochen (dauert ca. 40 Minuten). Inzwischen Brot zu feinen Bröseln mahlen und mit den Nüssen vermischen. Für das Ragout Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Birnen schälen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden, mit Wasser, Zitronensaft und Zucker vermischen und aufkochen. Ingwer zugeben und kurz ziehen lassen. Stärke mit 3 EL Wasser vermischen, in das Kompott rühren und aufkochen. Kompott vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Rüben kalt abschrecken und schälen. Backfett erhitzen. Rote Rüben nacheinander in Mehl, Ei und der Nussmischung wenden und im heißen Fett goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gebackene Rote Rüben mit dem Birnen-Ingwer-Ragout anrichten.
Wir haben das Birnen-Ingwer-Ragout ohne Ingwer zubereitet. Als cremige Beilage gab es Ingwer Joghurt
Werde es ausprobieren
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VORSICHT - Dieses Rezept ist NICHT histaminarm!Haselnüsse, Toastbrot (wg. Weizen und Hefe), Zitrone, Birnen gehen bei einer HIT überhaupt nicht!
Liebe Sunny2206, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die Kategorie entfernt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion