Bratapfel mit Faschiertem
Für den Bratapfel mit Faschiertem die kleinen Erbsen oder Linsen bereits am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Dann die...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel mit Faschiertem die kleinen Erbsen oder Linsen bereits am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Dann die...
Hobby-Koch
Für die Zimtsterne Eiklar mit Staubzucker und Zitronensaft sehr steif schlagen. Bei Verwendung von Kirschwasser dieses erst in die fertig aufgeschlagene Masse...
Hobby-Koch
Rote Rüben in Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze weich kochen (dauert ca. 40 Minuten). Inzwischen Brot zu feinen Bröseln mahlen und mit den Nüssen...
Profi-Koch
Eiklar und Staubzucker schaumig rühren. Getrocknete Feigen kleinwürfelig schneiden und mit den Mandeln unter die Masse mischen. Mit zwei feuchten Teelöffeln...
Hobby-Koch
Für die Orangen-Ingwer-Stangen zunächst den gesamten Rohrohrzucker in der Küchenmaschine zu Puderzucker zerkleinern. Die Vanilleschote längs halbieren und das...
Eier-Koch
Für die Süßkartoffel-Zimtschnecken zunächst den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Süßkartoffel im Ganzen 45 Minuten backen, bis sie...
Hobby-Koch
Für den Lebkuchen das Backrohr auf 160° vorheizen. Alle Zutaten miteinander verrühren und aus dem Teig Rollen formen.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech...
Eier-Koch
Eiklar mit Kristallzucker sehr schaumig schlagen. Staubzucker unterheben. Ca. 1/5 der Eiklarmasse für die Spitzen beiseite stellen. Alle anderen Zutaten unter...
Hobby-Koch