Lebkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lebkuchen das Backrohr auf 160° vorheizen. Alle Zutaten miteinander verrühren und aus dem Teig Rollen formen.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 20 - 25 Min. backen. Kurz überkühlen lassen und mit einem Sägemesser in Scheiben schneiden.
  3. Entweder den Lebkuchen pur essen oder mit Schokolade überziehen und mit einer Walnuss garnieren.
  4. Zum Rezept für Schokolade ohne Zucker

Tipp

Der Lebkuchen wird ohne Mehl und Zucker gebacken und ist deshalb bei Glutenunverträglichkeit geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lebkuchen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Lebkuchen“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 16.12.2015 um 18:27 Uhr

    die muß ich unbedingt probieren!

  2. kochhexe191
    kochhexe191 — 3.12.2015 um 22:41 Uhr

    gut

  3. evagall
    evagall — 19.11.2015 um 00:12 Uhr

    Hier ist der Link für die Schokolade: schokolade-rezept-223097

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lebkuchen