Rum-Kokoskugeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schokolade über dem Wasserbad erwärmen. Butter schaumig rühren, den Staubzucker dazugeben und noch einmal cremig rühren.
  2. Die Biskotten zerbröseln und zusammen mit den Nüssen, dem Rum und der weichen Schokolade zur Butter-Zuckermischung rühren.
  3. Die Mischung am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Aus der Masse mit der Hand Kugeln formen und die Kugeln in Kokosraspeln wälzen.

Tipp

Die Rum-Kokoskugeln am besten gut verschlossen und kühl lagern. So trocknen sie nicht so schnell aus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rum-Kokoskugeln

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Rum-Kokoskugeln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.1.2022 um 20:44 Uhr

    sehr köstlich

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 3.12.2015 um 08:04 Uhr

    gut

  3. karolus1
    karolus1 — 22.8.2015 um 08:41 Uhr

    gut

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 26.12.2014 um 12:22 Uhr

    wunderbar!

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 16.9.2014 um 09:14 Uhr

    ein einfaches Rezept, das immer gut wird!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rum-Kokoskugeln