Russische Pfannkuchen (Blini)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blini Mehl in eine Schüssel geben und die Germ darüber bröseln. Mit einem Teil der lauwarmen Milch verrühren und ca. 30 Minuten gehen lassen.
  2. Dann Buchweizenmehl, Pflanzenöl, Dotter, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale und Mandelstifte zugeben. Soviel Milch einrühren, bis ein dünner Pfannkuchenteig entsteht.

    Das steif geschlagene Eiklar unterziehen und in heißem Fett möglichst kleine dünne Blini goldgelb ausbacken.

Tipp

Zu den Blini passt Kompott oder Fruchtsauce

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Russische Pfannkuchen (Blini)

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Russische Pfannkuchen (Blini)“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 20.6.2015 um 16:19 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Russische Pfannkuchen (Blini)