Blinis
Für die Blinis Dinkelmehl, Germ, Zucker und etwas angewärmter Milch einen Vorteig herstellen. Diesen gehen lassen, bis er kräftige Blasen wirft. Dann das...
Hobby-Koch
Für die Blinis Dinkelmehl, Germ, Zucker und etwas angewärmter Milch einen Vorteig herstellen. Diesen gehen lassen, bis er kräftige Blasen wirft. Dann das...
Hobby-Koch
Für die Spinat Erdäpfel Blinis zunächst gekochte und geschälte Erdäpfel durch eine Presse drücken.Erdäpfel würzen und mit Dotter, Milch und...
Hobby-Koch
Für die Blinis Eier mit Buttermilch verquirlen, Vollkornmehl, Backpulver, Apfeldicksaft und eine Prise Salz zugeben und mit einem Schneebesen glatt...
Hobby-Koch
Für die Blinis zunächst Milch leicht erwärmen, Germ hineinbröseln und mit Zucker und 1 EL Mehl verrühren. Für 15 Minuten zugedeckt gehen lassen. 1 EL Butter...
Hobby-Koch
Für das Schweinefilet auf Rahmkäferbohnen mit Polenta-Blinis zunächst für den Bliniteig Polenta, Mehl, Milch, Germ, Ei und die Dotter zu einem Teig...
Eier-Koch
Für die Apfel Granatapfel Chutney Blinis die Safranfäden in der Milch Farbe abgeben lassen. Aus Mehl, Eier, der Safran-Milch und einer Prise Salz einen...
Hobby-Koch
Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei und Dotter untermengen und...
Hobby-Koch
Für das Rindersteak auf Sesamblinis das Rinderfilet in Portionen zu 50 g schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chillipfeffer und Senf einreiben, rosa braten und ruhen...
Hobby-Koch
Für die Miniblinis die Blinis im Ofen erwärmen bzw. Kreise aus dem Toastbrot ausstechen und toasten. Jedes Blini großzügig mit Bresso mit frischem Knoblauch...
Eier-Koch
Für den Bodenseefisch-Terrine dreifärbig Hecht und Lachsforellenfleisch würfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Pernod und Noilly Prat...
Profi-Koch