Schtschi (Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Rindfleisch)
In einem großen Topf ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch gemeinsam mit dem Suppengemüse zugeben und das Fleisch je nach Qualität 1 1/2 - 2...
Eier-Koch
In einem großen Topf ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch gemeinsam mit dem Suppengemüse zugeben und das Fleisch je nach Qualität 1 1/2 - 2...
Eier-Koch
Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei und Dotter untermengen und...
Hobby-Koch
Für die Piroggen mit Sauerkrautfüllung zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sauerkaut ebenfalls fein schneiden.Zwiebel und Speckwürfel in etwas...
Hobby-Koch
Für die Russischen Schnitten zuerst die Eier trennen. Eidotter mit Staub- sowie Vanillezucker schaumig rühren. Haselnüsse und Backpulver unterrühren, mit...
Eier-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskauer Rezept.Die Zwiebel in der Hälfte der Butter...
Langkornreis garkochen, abrinnen, mit Faschiertem, Ei feingehackter Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Paprikas aushöhlen, mit siedendem Wasser blanchieren...
Fleisch abspülen, abtrocknen und in ca. 1 cm große Scheiben schneiden. Öl, Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone und Zucker mixen. Das Fleisch ca. 1 Stunde darin...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Lachs und Stockfisch je getrennt in wenig Wasser gardünsten und im Bratensud abkühlen.Abgetropft in kleine...
Für die Blinis die Erbsen im Dampf 5 Min. gardünsten. Sämtliche Ingredienzien zermusen und verquirlen. In der Butterschmalz in einer nicht klebenden Pfanne...
Die feingeschnittene Zwiebel goldbraun rösten und das kurz gewaschene, gut ausgedrückte und kleingeschnittene Sauerkraut mit den Gewürzen hinzfügen. Unter...