Salat mit gebackenem Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Salat mit gebackenem Käse Blattsalat, Paradeise, Gurke und Paprikaschote waschen.
  2. Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit den Oliven vermengen. Essig, fünf EL Öl und Oregano verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten vermengen.
  3. Eigelb verrühren, Käse in Stückchen kleinschneiden (ca. 5 x 3 x 1cm). die Käsestücke zuerst in Eigelb und danach in den Bröseln wenden. Restliches Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Käse darin goldgelb anbraten und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.
  4. Den gabckenen Käse auf dem Salat drapieren und den Salat mit gebackenem Käse mit Brot servieren.

Tipp

Für ein besonders feines Aroma verwenden Sie für den Salat mit gebackenem Käse am besten hochwertiges Extra Vergine Olivenöl!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Salat mit gebackenem Käse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.10.2022 um 23:45 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat mit gebackenem Käse