Saltimbocca mit Mostspeck und Salbei

Zutaten

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Zubereitung

  1. Die Schnitzel trockentupfen und in 8 gleichgroße Portionen zerschneiden. Etwas flacher klopfen. Mit Pfeffer würzen und mit je einem Salbeiblatt belegen.
  2. Anschließend mit REITER Mostspeck umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Saltimbocca darin von beiden Seiten mit leichter Bräunung braten. Mit Pfeffer übermahlen und z. B. zu Nudeln oder Risotto servieren.

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3 Kommentare „Saltimbocca mit Mostspeck und Salbei“

  1. Huma
    Huma — 14.7.2023 um 07:34 Uhr

    sehr schön angerichtet. Werde ich versuchen.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 29.6.2023 um 08:46 Uhr

    sehr köstlich

  3. gingy
    gingy — 22.6.2023 um 13:38 Uhr

    Das funktioniert bestimmt auch gut auf dem Grill. :)

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