Für die Apfel-Zimt-Muffins ohne Zucker und Mehl das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Muffinförmchen vorbereiten.
Eier schaumig schlagen, Honig dazugeben und nochmal kräftig mixen. Zimt und Backpulver unterrühren. Mandelmehl, Kokosmehl und Kokosmilch nacheinander unterrühren.
Den Äpfel entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Mit einem Löffel die Apfel-Würfel unterrühren und den Teig bis knapp unter den Rand in die Förmchen füllen.
Zum Schluss die Zutaten für die Kruste in einer kleinen Schüssel verrühren und auf den Muffins verteilen.
Die Apfel-Zimt-Muffins ohne Zucker und Mehl für ungefähr 25 Minuten ins Rohr geben.
Tipp
Die Apfel-Zimt-Muffins ohne Zucker und Mehl können auch mit veganer Schlagcreme serviert werden.
Interessantes Rezept, muss ich mal probieren :-)
hört sich toll an
1 A