Sandkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Sandkuchen Mehl und Backpulver verrühren. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
  2. Nach und nach 4 Eier unterziehen, dabei abwechselnd Mehl-Backpulver und Milch unterziehen.
  3. Bei 180 Grad zirka 1 Stunde backen.

Tipp

Den Sandkuchen kann man beliebig noch mit Schokoglasur überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sandkuchen

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Sandkuchen“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 15.11.2015 um 16:24 Uhr

    LECKER

  2. Nala888
    Nala888 — 26.8.2015 um 06:08 Uhr

    toll

  3. zorro20
    zorro20 — 26.6.2015 um 10:20 Uhr

    toll

  4. graue Katze
    graue Katze — 26.5.2015 um 21:32 Uhr

    Sehr lecker!

  5. ewaldi
    ewaldi — 2.4.2015 um 09:49 Uhr

    sehr gutes Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.