Sauerkraut mit Käferbohnen

Zutaten

Zubereitung

  1. In eine Schüssel zuerst das gekochte, abgeseihte Sauerkraut einschichten. Gekochte, abgeseihte Bohnen darauf anrichten und mit Bröseln und Salz bestreuen. Grammelfett kräftig erhitzen, Knoblauch einmengen und über die Bohnen gießen. Erst bei Tisch kurz vermischen und portionieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Sauerkraut mit Käferbohnen“

  1. Indiana016
    Indiana016 — 20.12.2015 um 10:30 Uhr

    ok

  2. MJP
    MJP — 9.9.2014 um 09:13 Uhr

    Sehr gut!

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 1.9.2014 um 06:29 Uhr

    gut

  4. omami
    omami — 5.11.2013 um 11:41 Uhr

    Das ultimative steirische Gericht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut mit Käferbohnen