Knusprig geröstetes Sauerteigbrot mit Sojabohnenhummus und Champignons - perfekt als nahrhaftes, gesundes Frühstück, zum Brunch oder als Mittag- oder Abendessen!
Zubereitung
- Die iglo Edamame Sojabohnen entsprechend der Packungsanleitung zubereiten.
- Alle notwendigen Zutaten für den Hummus (Sojabohnen, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft, Gewürze und Wasser) in einen Mixer geben, zusätzlich Olivenöl hinzufügen und mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Anschließend etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Sauerteigbrote auf beiden Seiten kurz anbraten.
- Die Champignons in kleine Stücke schneiden und ebenfalls kurz andünsten.
- Den fertigen Hummus auf den Broten verteilen und mit Champignons belegen. Abschließend mit Petersilie oder Koriander garnieren und genießen!
Da ich Hummus sehr gerne essen, werde ich dieses Hummus probieren
tolles Rezept