Rotkraut-Spätzle mit Feta und Petersilie
30–60 MIN
Hobby-Koch
Balsamico-Kohlsprossen auf cremiger Polenta: Ein einfaches, nahrhaftes Rezept, perfekt für jeden Anlass. Entdecken Sie die perfekte Balance aus süß-saurer Balsamico-Glasur und samtiger Polenta. Ideal für Vegetarier und alle, die gesunde, geschmackvolle Gerichte lieben.
Balsamico-Kohlsprossen auf cremiger Polenta: Ein einfaches, nahrhaftes Rezept, perfekt für jeden Anlass. Entdecken Sie die perfekte Balance aus süß-saurer Balsamico-Glasur und samtiger Polenta. Ideal für Vegetarier und alle, die gesunde, geschmackvolle Gerichte lieben.
Oh ja das klingt gut. Werde ich probieren
Klingt sehr verlockend. Wir lieben Kohlsprossen, die Kombi mit Balsamico regt an zum Ausprobieren. Ich könnte mir diese Kohlsprossen auch als pikante Beilage zu Fleisch vorstellen, z.B. Wild- oder Rindsragout.